Главная > Новости > UNDER ARMOUR ОБЪЯВЛЯЕТ О РАСШИРЕНИИ В РОССИИ

UNDER ARMOUR ОБЪЯВЛЯЕТ О РАСШИРЕНИИ В РОССИИ

06.10.2017 г.

UNDER ARMOUR ОБЪЯВЛЯЕТ О РАСШИРЕНИИ В РОССИИ И ОТКРЫВАЕТ ПЕРВЫЙ ФИРМЕННЫЙ РОЗНИЧНЫЙ МАГАЗИН В МОСКВЕ


Международный бренд, выпускающий технологичную спортивную одежду, обувь и снаряжение, продолжает экспансию на российском рынке


 


5 октября 2017 г. – Under Armour, международный бренд спортивной одежды, официально объявил о своей работе в России. В среду вечером в Москве прошло праздничное мероприятие «House of Will», которое посетили известные российские спортсмены, знаменитости, блогеры и журналисты. На мероприятии Джейсон Арчер, вице-президент Under Armour по развивающимся рынкам, рассказал об открытии первого фирменного магазина в России 4-го октября.

 

Первый фирменный магазин UnderArmourв России площадью 300 квадратных метров расположен на третьем этаже торгового центра «Метрополис» в Москве. Открытие розничного магазина стало одним из важных шагов компании для того, чтобы обеспечить российских покупателей лучшей спортивной экипировкой и высоким качеством обслуживания.


 


Магазин в «Метрополисе» предлагает одежду, обувь и экипировку для мужчин, женщин и детей. Магазин является первой торговой точкой в России, где можно приобрести товары UnderArmour, помогающие спортсменам добиваться лучших результатов. Сотрудники магазина – квалифицированные специалисты, которые помогут покупателям подобрать идеальный комплект одежды и аксессуаров и дадут индивидуальные рекомендации с учётом особенностей их тренировок.

 

С декабря 2016 г. продукция Under Armour официально продаётся в России в онлайн-магазине партнёра марки Lamoda.ru. В последний месяц компания Under Armour активно развивается в России благодаря плодотворному сотрудничеству с Lestate, партнером по оптовым продажам, и Inventive Retail Group, занимающейся мульти-брендовыми розничными магазинами и владеющей магазинами Leapи Streetbeat. Вместе с ООО «ВостокИнвест», партнером по розничным магазинам и спортивным командам, Under Armour планирует активно расти на российском рынке в ближайшем будущем, открывая новые точки продаж.


 


«Мы очень рады официальному запуску бренда Under Armour в России, одном из наиболее динамично развивающихся рынков спортивных товаров в мире, — отметил Джейсон Арчер, вице-президент Under Armour по развивающимся рынкам. – Выход компании на российский рынок – это важный этап международного развития марки, поскольку мы стремимся помогать спортсменам всего мира добиваться лучших результатов с помощью инновационной экипировки».

 

Информация о компании Under Armour, Inc.

Компания Under Armour меняет традиционные представления атлетов о спортивной одежде, предлагая модели обуви, одежды и инвентаря, помогающие добиваться выдающихся результатов. По всему миру Under Armour реализует инновационные продукты для спортсменов любого уровня подготовки. Платформа Under Armour Connected Fitness™ поддерживает крупнейшее в мире онлайн-сообщество поклонников спорта и здорового образа жизни, предлагая широкий спектр приложений, таких как UA Record, MapMyFitness, Endomondo и MyFitnessPal. Головной офис Under Armour расположен в городе Балтимор (штат Мериленд, США). Более подробная информация доступна на корпоративном сайте компании.

 

На Фондовой Бирже Нью-Йорка котируются две категории обыкновенных акций Under Armour: акции категории «C» под кодом «UA» и акции категории «A» под кодом «UAA». Более подробная информация об акциях Under Armour доступна на корпоративном сайте компании в разделе «Взаимодействие с инвесторами».

Чтобы оставить комментарий, вы должны зарегистрироваться или войти на сайт.
Григорий Мирошин :: ПОКОРЕНИЕ ВОЛЧИХИ
/ запись в дневнике — 03.07.2019 05:50
Геннадий Мерзляков :: Итоги июня 2019 года.
/ запись в дневнике — 30.06.2019 10:04
Григорий Мирошин :: Спасибо! Дай Бог удачи и Вам!
/ комментарий к записи в дневнике: Сказы Бажова - 2019 — 28.06.2019 15:45
Владимирович :: Само участие - уже победа!...
/ комментарий к записи в дневнике: Сказы Бажова - 2019 — 24.06.2019 11:30
Rock :: Grom Tri Ruza, г. Руза МО, 16.06.2019
/ запись в дневнике — 17.06.2019 10:17
Григорий Мирошин :: Спасибо Вам, Николай, за добрые...
/ комментарий к записи в дневнике: Сказы Бажова - 2019 — 15.06.2019 04:00
Григорий Мирошин :: Сказы Бажова - 2019
/ запись в дневнике — 14.06.2019 04:30
Геннадий Мерзляков :: Весна завершилась.
/ запись в дневнике — 31.05.2019 09:02