Главная > Новости > UNDER ARMOUR ПРЕДСТАВЛЯЕТ КРОССОВКИ UA HOVR С СИСТЕМОЙ АМОРТИЗАЦИИ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

UNDER ARMOUR ПРЕДСТАВЛЯЕТ КРОССОВКИ UA HOVR С СИСТЕМОЙ АМОРТИЗАЦИИ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

05.03.2018 г.

В основе двух новых моделей беговых кроссовок – UA HOVR Sonic и UA HOVR Phantom – технологическая система UA HOVR®, которая сочетает амортизацию и возврат энергии

 

5 марта 2018 г. – Under Armour, международный бренд, выпускающий высокотехнологичную спортивную одежду, обувь и аксессуары, представляет новейшую технологию для спортивной обуви UA HOVR®, которая обеспечивает не только сильную амортизацию при беге, но и возврат энергии за счет мощного отскока.




На данный момент инновационная технология представлена в двух моделях новых беговых кроссовок UA HOVR Sonic и UA HOVR Phantom, но в будущем будет иметь продолжение и в других моделях. Легкие UA HOVR Sonic (вес – 272 г.) предназначены прежде всего для бега на длинные дистанции, а стильные и мягкие UA HOVR Phantom (вес – 300,5 г.) больше подойдут для коротких скоростных пробежек.

 

Промежуточная подошва UA HOVR® сделана из запатентованного пеноматериала, разработанного совместно с инновационной химической компанией Dow Chemical, и обеспечивает амортизацию при каждом шаге, а компрессионная сетка Energy Web поддерживает пеноматериал и способствует возврату энергии. Это идеальное сочетание делает бег более комфортным и помогает спортсмену достигать лучших результатов. Благодаря системе амортизации UA HOVR® кроссовки поглощают часть удара, приходящегося на стопу спортсмена, при этом сохраняя его силы и обеспечивая более высокий уровень комфорта.

 

«При каждом шаге бегун испытывает ударную нагрузку, которая в 2-4 раза превышает массу его тела. При разработке технологии UA HOVR мы стремились создать идеальное сочетание амортизации и возврата энергии – чтобы, по сути, помогать бегуну чуть дольше находиться в фазе полета, – говорит Дейв Домброу, главный дизайнер в Under Armour. – Подошва HOVR возвращает энергию, за счет чего каждый шаг дается легче. Я очень горжусь этим продуктом. HOVR открывает новую главу в истории дизайна и инноваций Under Armour».

 


 

«Главная цель Under Armour – создавать инновационную экипировку с применением самых инновационных технологий в одежде для всех спортсменов: от чемпионки мира Наташи Хастингс до тех, кто бежит свою первую пятикилометровку, – говорит Тофер Гейлорд, глава бегового направления в Under

Armour. – Мы тщательно прорабатываем каждую деталь нашей беговой обуви, чтобы гарантировать спортсменам максимальный комфорт и лучшие результаты. Благодаря продуманному дизайну кроссовки HOVR расширяют возможности для всех, кто занимается спортом, обеспечивают преимущества, которые раньше были доступны только профессиональным спортсменам. Проще говоря, Under Armourи UA HOVR позволяют вам достичь большего».

 

Старт продаж кроссовок UA HOVR– 7 марта во всех фирменных магазинах Under Armourв России:

 

  • Москва, «Метрополис», Ленинградское шоссе, д.16А, стр. 4, 3 этаж
  • Москва, «Атриум», ул. Земляной Вал, д.33, 3 этаж
  • Москва, «Авиапарк», Ходынский бульвар, д.4, 3 этаж
  • Москва, «Европейский», пл. Киевского вокзала, д.2, 3 этаж
  • Москва, «Океания», Кутузовский проспект, 57, 3 этаж
  • Екатеринбург, «Гринвич», ул. 8 Марта, д. 46, 2 этаж
  • Санкт-Петербург, «Галерея», Лиговский пр-кт, д.30А, 3 этаж — открытие 7 марта

 

 

 

О компании Under Armour Inc.

Компания Under Armour производит высокотехнологичную спортивную одежду, обувь и аксессуары, которые помогают спортсменам добиваться выдающихся результатов. Штаб-квартира компании находится в Балтиморе, штат Мэриленд. По всему миру Under Armour предлагает инновационные продукты потребителям, ведущим активный образ жизни. Платформа Under Armour Connected Fitness™ поддерживает крупнейшее в мире онлайн-сообщество поклонников спорта и здорового образа жизни. Более подробная информация доступна на корпоративном сайте компании www.uabiz.com, а также на официальных страницах Under Armour в России: ВКонтакте, Facebook, Instagram.

Чтобы оставить комментарий, вы должны зарегистрироваться или войти на сайт.
DimaBV :: Результат раньше будет. Я в...
/ сообщение из темы форума: Как похудеть с помощью бега? — 23.05.2018 08:21
ArGentum79 :: Мои поздравления Николай!!!Время отличное!
/ комментарий к записи в дневнике: Марафон в Хельсинки! — 22.05.2018 13:33
Nikolay Kuznetsov :: Марафон в Хельсинки!
/ запись в дневнике — 21.05.2018 13:50
Insky :: Прекрасная утренняя пробежка
/ запись в дневнике — 18.05.2018 12:10
Insky :: Впервые на беговой дорожке
/ запись в дневнике — 18.05.2018 10:18
YurMas :: Классический пример того, как не...
/ комментарий к записи в дневнике: Снова начинаю бегать — 14.05.2018 17:35
Insky :: Снова начинаю бегать
/ запись в дневнике — 11.05.2018 18:19
Алексей Рыбаков :: Отчет, апрель 2018г
/ запись в дневнике — 30.04.2018 14:30