info@42km.ru
+7 (915) 280-21-33
Главная > Новое на сайте

Новое на сайте

Andrew04 Andrew04
27.01.2011 20:13

с логотипом 42.ru думаю будет отлично. У меня дочь нанесением рисунков на ткани занимается printme.su и дизайном. А цвет футболки какой-то определенный выбрали?

(отредактировано 27.01.2011 20:23)

Галина Попова Галина Попова
27.01.2011 20:12

ЧТО МЕШАЕТ НАЧАТЬ БЕГАТЬ?

Я зафрендила 970 участников этого сайта...Вопрос-НАЧНУ ЛИ Я БЕГАТЬ?

Зато 970!-это первый марафон...

Комментарии: 33 | Оставить комментарий
Поделиться:
Andrew04 Andrew04
27.01.2011 20:09

Было всякое. Особенно, когда в лесу стая бездомных. Но они, как правило, убегают. А с хозяйскими - если чувствую, что агрессивны - нападаю первым. Надо им дать понять, что ты их не боишься и сильнее. Раза два "Футдог" устраивал. Уверен, что хозяева виноваты в таком поведении своих питомцев. Хотя с большинством собак ( и их хозяев тоже) уже визуально знаком, и приветствуем друг друга. И мне доставляет удовольствие погладить этих псин, за ушком почесать. У хороших хозяев и собаки хорошие.

(отредактировано 27.01.2011 20:10)

Толстяк Толстяк
27.01.2011 19:52

Поддерживаю Разведчика, если есть ссылка на качественный лого сайта то дайте пожалуйста ссылку, я тоже занимаюсь футболками, сделаю себе одну)


Максимус Максимус
27.01.2011 18:23

спасибо Сергей...я уже созвонился с директором этого марафона Евгением и он мне все рассказал...поэтому если у вас есть желание принять участие в этом забеге...я могу оставить вам его мобильный.


27.01.2011 18:21
комментарий удалён
Девиант Девиант
27.01.2011 18:21

Я тоже решил записаться.

akbara akbara
27.01.2011 12:54

Эйнштейн, ты не прав.

Метки: Бег  

Имею сказать вот что: теория относительности во время интервальных тренировок не работает. Полминуты со скоростью 4 мин/км пролетают быстрее, чем минута со скоростью 8 мин/км.

Комментарии: 2 | Оставить комментарий
Поделиться:
Michael Michael
26.01.2011 23:51

Благодарю вас, зарегистрировался )))

Michael Michael
26.01.2011 23:42

Спасибо, обязательно напишу.

Игорь Пронин Игорь Пронин
26.01.2011 23:13

Добрый день Надежда.

А я бы поосторожничал. Не дай бог порвешь что. Восстановиться - это легко . Пару недель тренировок. Лучше отдохни и врачей послушай. Выздоравливай. Удачи.

Девиант Девиант
26.01.2011 22:59

Настоящий чайный пьяница никогда не плавится чтобы нравится

он-как хороший чай из Китая-не всем приходятся по вкусу Гималаи.

У чайного пьяницы три тысячи рук,тысяча глаз, две сотни ух.

Знает воду, дальше всех к сути.

Чайный пьяница помнит Будду.

Курит только чрезвычайный лайт.

Спит день. Жгет найт.

Все время на экваторе.

Варит Пу-Эр на пламени старого кратера.

Выдвигает ультиматумы грамотно.

Если жить-то вечно. Если металл-то платина.

Он глух как тысячелетний дуб.

Он груб как тополиный пух.

Чайный пьяница любит любить.

Любит лепить.

Лепить чтобы пилить.

Чайный пьяница как отмороженный фламинго-

Позитивно скалится как собака Динго.

Чайный пьяница никогда не пятится.

Нажми паузу-Пу-Эр варится.

Любому в диалоге оглушит уши.

На воде трава на -суши.

Слушай чайный шепот. Опыт. Мой выхлоп-

Стань хип-хопом.

(и так дальше))

Слушай мою мантру-пока Пу-Эр заварится..

 

Piloris Piloris
26.01.2011 22:19

Надежда дорогая,нам необходим третейский судья! Им бы мог стать Геннадий Хворых! Поражают объем его знаний и острота мысли ! Мне кажется,он сказал бы, примерно так : " Как Пуэр вы не заваривайте,все-равно в Пуэристы не годитесь!"  Не так ли,Геннадий?

NK NK
26.01.2011 21:27

Дело в том, что на родине чая ПуЭр (а это в Тибетских монастырях) его пьют именно так с маслом яка и с молоком яка. Причем чай, который мне привозили из Тибета несколько отличается от коммерческой версии, продающейся здесь в России. Поэтому, Пилорис, я бы поспорила с Вами о "правильном" рецепте или нет. Это вопрос очень тонкий, что считать правильным, то как привыкли мы или как делают они. Мой рецепт  не "правильный", так как в России нет молока и масла яка, а оно намного жирнее коровьего и по вкучу другое. Так что здесь в России Вы "правильный" ПуЭр никогда не попробуете. Также как здесь не продается правильный Женьшень, который можно купить только на аукционе в Южной Корее, также здесь нет правильного белого чая, который собирают с помощью обезьян на острове Хайнань и нет правильного кофе, которые свеже собранный и свежепрожаренный можно купить на рынке в Ханое. Однако, я увлеклась - это тема для целой статьи.

Piloris Piloris
26.01.2011 20:43

"Каждому -свое "- было написано на воротах Б-льда. Лично для меня,смешивать любой чай(в том числе и Пуэр) с молоком -преступление,достойное наказания! Молоко -это отдельная еда! Это касается и чая(в том числе Пуэра) ! Кто не согласен,читай начало комментария! Надежда предлагает, всего лишь ,один из способов приготовления Пуэра,но назвать его "правильным",рука не поднимется!

NK NK
26.01.2011 19:10

Михаил, на марафон в Токио очень сложно попасть. Там лотерея, количество мест значительно ниже, чем количество желающих. Если Вы хотите принять участие в Токийском марафоне 2012 - напишите мне, я вам опишу правила и возможности.Писать можно на адрес info@42km.ru.

Michael Michael
26.01.2011 18:42

Жаль что поздно узнал...

NK NK
26.01.2011 18:37

Я работаю в туризме и мы специализируемся на турах в Азию. Про Пуэр у меня такое мнение. Правильная заварка данного чая требует жирного масла и молока. Что дает невероятное чувство сытости. Это имеено тот случай, когда выпивая жирный напиток, ты долгое время не хочешь есть и, соотвественно потребляешь меньше калорий. Нищие тибетцы именно поэтому его пьют. У них нет возможности много есть. Они могут целый день заниматься тяжелым физическим трудом, питаясь при этом ПуЭром и сущеными ломтиками мяса яка. При этом их выносливость и физические возможности поражают все туристов и альпинистов, приезжающих на Тибет.

NK NK
26.01.2011 18:33

Мы работаем с организаторами по этому вопросу. Мы предлагаем им разместить регистрацию на нашем сайте. На следующей неделе будет ответ. В мае будет много мероприятий. Мы будем дополнять в календарь информацию и давать рассылку по новостям.

<<  <   2746 2747 2748 2749 2750 2751 2752 2753 2754 2755 2756 >    >>
 © 2010